МОУ "Криушинская СОШ"
село Криуша, Клепиковский район, Рязанская область
  • Новости

    14 ноября 2024, 18:01

    В рамках занятий "Россия - мои горизонты" учащиеся 6 класса познакомились с профессиями экологической сферы, узнали об обязанностях таких специалистов и перспективах работы в этом направлении, решили экологические задачи по спасению окружающей среды в случае ЧС

    14 ноября 2024, 18:00

    В школьной библиотеке прошел библиотечный урок по теме "Знакомство с библиотекой", в ходе которого первоклассники познакомились с правилами поведения в библиотеке, ответили на вопросы викторины и посмотрели мультфильм, снятый по рассказу В. Бианки

    14 ноября 2024, 17:59

    Учащиеся нашей школы (рук. Лунина С.В.) побывали в музее города Рязани "Пахнет хлебом". Школьники узнали историю хлеба на Рязанщине, о том, какой путь проходит зерно, прежде чем появиться хлебу у нас на столе, о традициях хлебопечения. После экскурсии ребята приняли участие в мастер-классе, где сами из кусочка теста изготовили вкусный крендель. А в конце встречи всех присутствующих угостили чаем с ароматной булочкой. Довольные мальчишки и девчонки сделали вывод, что музей "Пахнет хлебом" - это интересное и "вкусное" место!

    13 ноября 2024, 17:57

    В рамках "Недели качества" в 6 классе прошёл классный час "Ловушки для покупателя". Ребята посмотрели обучающий мультфильм, обсудили правила выбора товаров на полках магазинов, а также научились распознавать знаки качества и экологической безопасности товара.

    13 ноября 2024, 17:52

    В рамках " Недели качества" в 7 классе прошел классный час на тему " Знак качества", на котором ребята узнали, как называется знак, которым роскачество обозначает лучшие товары, выяснили , какие товары считаются качественными, а также при помощи чипсов и салфеток провели опыт, в результате которого подтвердилось наличие жира в чипсах, который в большом количестве вреден для организма

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie